Jetzt erst recht wertvoll: Die exklusive Dialog- und Netzwerkplattform bietet Ihnen Zugang zu Branchenwissen, das weit über die Form, Gestaltung und Nutzung von inspirierenden Räumen hinausgeht. Der Fokus liegt dabei auf packenden Inputs aus der Praxis für Restaurant-Besitzer, Hoteleigentümer, Ladenbesitzer, Projektentwickler, Retailer oder Bauherrenschaftsvertreter.
Freuen Sie sich auf einen weiteren Expertendialog mit Persönlichkeiten aus der Branche. Durch den Anlass führt eloquent und charmant die bekannte TV- und Event-Moderatorin Miriam Rickli.
Podiumsgast
Michel Péclard
hat sich als Querdenker und als Enfant terrible in der Gastroszene einen Namen gemacht.
Er ist aus der Zürcher Gastroszene nicht wegzudenken: Podiumsgast Giusep Fry, der seit 1983 das traditionsreiche «UTO KULM» leitet.
Miriam Rickli führt als bekannte TV- und Event-Moderatorin eloquent durch den Abend.
Eintreffen der Gäste | Willkommenserfrischung | 15.30–16.00 Uhr |
Begrüssung | Einführung durch CEO Heinz Schönholzer und Anja Häusermann-Putignano, Teamleiterin GLAESER PROJEKT AG | 16.00–16.15 Uhr |
Praxis-Inputs | Chancen und Herausforderungen in der Gastronomiebranche. Podiumsgespräch mit Persönlichkeiten aus der Schweizer Gastronomieszene. Moderation: Miriam Rickli. | 16.15–17.30 Uhr |
Praxis-Talk | Expertendialog mit Live-Fragestellungen aus dem Publikum | 17.30–18.00 Uhr |
Summary | Zusammenfassung, Feedback, Take-aways | 18.00–18.10 Uhr |
Networking | Apéro riche, Ausklang | Anschliessend |
Ja, ich will meine eigenen Take-aways aus dem Expertendialog gewinnen. Bitte informieren Sie mich über die weiteren Expertendialoge der GLAESER PROJEKT AG.